首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201819) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201818)
当前位置: 首页编制管理
省分类推进事业单位改革调研组来我市调研
日期:2011-12-24   浏览量:

 

11月3日,省财政厅副厅长庞敦之带领省分类推进事业单位改革调研组一行4人,来我市调研分类推进事业单位改革情况。调研主要采取听取汇报和座谈的形式进行。上午和下午分别召开了市直相关部门和部分县(市)座谈会。主要听取了我市事业单位改革总体情况的汇报,市和平阴、章丘两县(市)的机构编制、财政、人力资源和社会保障等部门负责人和教育、文化、卫生、科研系统有关事业单位负责人参加了座谈。省调研组对我市事业单位改革工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求。市委常委、常务副市长孙晓刚出席座谈会并致辞。