首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201819) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201818)
当前位置: 首页通知公告
济南市长清区事业单位监督管理局公告(201816)
日期:2018-08-13   浏览量:

济南市长清区事业单位监督管理局公告(201816
事业单位变更公告
序号统一社会信用代码证书号单位名称变更事项变更前内容变更后内容
112370113760001751W137012300090山东省农业广播电视学校长清区分校变更宗旨和业务范围通过广播电视为成人提供中专学历教育,通过函授向农村干部及专业技术人员提供中专后继续教育,为全区农民提供高新技术培训和绿色证书教育,为全区农业振兴提供全方位服务。承担各级农业部门的农业科技培训项目;建立农民科技教育培训示范基地;开展农村实用人才培养、送教下乡及涉农专业中、高等教育;充分利用广播、电视、网络等现代远程教育手段,传播农业科技知识,培育新型职业农民、培养中高等农业专业技术人才和管理型人才。
212370113494382554L137012300194济南市长清区价格认证中心变更宗旨和业务范围接受司法机关、行政执法机关的委托,对刑事、民事、行政经济等案件中的各类标的进行价格鉴定。接受政府价格主管部门的委托,做好有关价格管理方面的事务性工作,接受委托,为部门企业或行业的定调价工作提供前期调研和可行性研究咨询,为政府价格管理和决策提供服务。接受主管部门及有关司法、行政机关的委托,对各类案件中的各类标的进行价格鉴定;对涉纪、涉税物品进行价格认定。负责有关价格管理方面的事务性工作,接受委托,为部门企业或行业的定调价工作作前期调研和可行性研究咨询。为政府价格管理和决策提供服务。
312370113F49040045N137012300300济南市长清区农村经济经营管理站(济南市长清区农村产权交易服务中心)变更名称济南市长清区农村经济经营管理办公室济南市长清区农村经济经营管理站(济南市长清区农村产权交易服务中心)
变更住所济南市长清区宾谷街234号济南市长清区宾谷街798号
变更宗旨和业务范围贯彻落实党的农村基本政策,巩固和完善农村基本经营制度和维护农民合法权益等职能任务。1、依法稳定完善农村土地承包关系,维护农民土地承包权益。2、依法监督管理减轻农民负担,建立健全减负长效机制。3、依法加强农村集体资产与财务管理,实行审计监督,推进农村基层民主理财和财务公开,使农村集体资产与财务管理规范运转。4、依法加强农民专业合作社等农民专业合作经济组织管理和指导。负责农村土地承包、土地承包经营权流转、农村集体资产管理、农民负担及村民筹资筹劳等工作的指导和服务;负责农村经济信息的开发利用与农村经济统计;负责农民专业合作社组织的调研和服务工作。负责农村产权交易信息发布、受理咨询申请,组织交易,协助产权查询、产权变更等服务工作。完成区农业局交办的其他工作。