首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201820) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201819) ·济南市长清区事业单位监督管理局公告(201818)
当前位置: 首页通知公告
济南市长清区事业单位监督管理局公告(201822)
日期:2018-10-09   浏览量:

济南市长清区事业单位监督管理局公告(201822)
事业单位变更公告
序号统一社会信用代码证书号单位名称变更事项变更前内容变更后内容
112370113MB27255073137012300109济南市长清区环境监测站变更宗旨和业务范围宗旨:为维护生态环境提供监理保障;业务范围:从事本辖区内环境质量监测;各项环境监测;污染源监测;污染源治理验收,“三同时”验收,排污申报委托及监督性监测,研究性监测和对社会服务性监测,参与环境监督管理工作。主要负责组织实施环境质量监测、污染源监督性监测、委托监测;负责环境质量状况的分析预测及调查评估;负责建设项目“三同时”制度、污染治理等方面的验收监测;负责环境污染纠纷和污染事故及应急事件的调查监测等工作。
212370113MB2725515X137012300110济南市长清区环境监察大队变更宗旨和业务范围检查污染源排放情况,环境管理制度执行情况,河流、湖泊和生态环境破坏情况,调查污染事故,污染纠纷和依法征收排污费。主要负责重点排污单位污染防治设施的现场监察;负责排污单位的排污申报、核定和排污费征收工作;负责建设项目的现场监察和监督检查违反“环境影响评价制度”和“三同时”制度的违法行为;负责环境违法案件的查处等工作。
312370113493145522N137012300328济南市长清区文昌街道办事处财政所变更宗旨和业务范围宗旨:落实兑现惠农补助资金,对农民负担和农村政策实施监管,围绕办事处财源建设搞好服务。业务范围:编制好每年的财政收支计划并顺利实现管好各项支农资金、培植涵养税源,壮大财政收入,增收节支,完成区办事处交办的各项任务。承担财政管理、财务管理、财务审计、统计等工作;协助做好国有资产管理、政府采购和票据管理有关工作;负责农民负担监督管理、农村土地承包合同管理等工作;承办街道办事处交办的其他事项。